Pengumuman terkait Pemeliharaan Sistem Sementara Layanan   Bank of China (Hong Kong) Limited Cabang Jakarta (23 Juni 2024)

Nasabah yang terhormat,

Dalam rangka menyediakan produk dan jasa keuangan yang lebih baik, kami akan melakukan pemeliharaan sistem pada tanggal 23 Juni 2024. Selama masa pemeliharan, layanan Internet Banking, Mobile Banking untuk sementara tidak tersedia sesuai dengan jadwal berikut.

Jenis Layanan

Periode Pemeliharaan (Waktu Jakarta)

Internet Banking Perorangan, Mobile Banking Perorangan



01:00 – 03:40
(23 Juni 2024)

Internet Banking Perusahaan


Kami akan berupaya untuk mempersingkat waktu pemeliharaan sistem. Jika waktu pemeliharaan lebih singkat dari periode yang   disebutkan di atas, maka seluruh layanan terkait akan tersedia kembali.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang timbul dari pemeliharaan sistem ini. Untuk pertanyaan atau bantuan lebih lanjut, silakan menghubungi Call Center Hotline kami di +6221-5209988 atau kunjungi kantor cabang terdekat kami.

 

Bank of China (Hong Kong) Limited Cabang Jakarta

21 Juni 2024